槐荫绘本阅读论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

续写绘本故事《犟龟》

+2
石鸿浩
黄居瑞
6 posters

向下

续写绘本故事《犟龟》 Empty 续写绘本故事《犟龟》

帖子 由 黄居瑞 周四 五月 09, 2013 10:55 am

乌龟陶陶,参加完狮王的婚礼以后告别了狮王后马上会家了。他在一片岩石荒漠里遇见了乌鸦阿嚏。乌鸦阿嚏乌鸦说:“小可怜,你有没有参加上婚礼呀?"陶陶说:”我参加了狮王的婚礼啦,我觉的这个婚礼是最隆重的。"乌鸦阿嚏说:"早知道我也去,对不起我不应该骂你。”陶陶不好意思地说:“没关系,我不记在心上,让我们变成朋友吧!”乌鸦说:“我很了意和你成为朋友。”乌龟继续往前走。

黄居瑞

帖子数 : 4
注册日期 : 13-05-09

返回页首 向下

续写绘本故事《犟龟》 Empty 回复: 续写绘本故事《犟龟》

帖子 由 石鸿浩 周四 五月 09, 2013 10:58 am

怎么写成“会家了” 写的还行!!!!!!!!!1

石鸿浩

帖子数 : 19
注册日期 : 13-05-08

返回页首 向下

续写绘本故事《犟龟》 Empty 回复: 续写绘本故事《犟龟》

帖子 由 韩富全 周四 五月 09, 2013 10:59 am

韩富全

帖子数 : 19

返回页首 向下

帖子 由 杨淑涵1 周四 五月 09, 2013 1:27 pm

角色太少。

杨淑涵1

帖子数 : 25
注册日期 : 13-05-08

返回页首 向下

帖子 由 孔俪璇 周五 五月 10, 2013 7:00 am

有错别字

孔俪璇

帖子数 : 24

返回页首 向下

帖子 由 孟莹莹 周六 五月 11, 2013 12:59 pm

写的还可以,再写写庆典怎样隆重,会更好。

孟莹莹

帖子数 : 25

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题